AVISO LEGAL:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSICCE), se informa al usuario que la página web https://www.etxaniz.com es propiedad de ETXANIZ BARDAJI, S.L., cuyos datos son los siguientes:

ETXANIZ BARDAJI, S.L.: inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa al Tomo 2584, Libro 0, Folio 108, Hoja SS-35066, Inscripción 1ª, CIF: B75079558, domicilio en Calle Reyes Católicos nº 9-Bajo, 20006 (Guipúzcoa/España), Correo electrónico: info@etxaniz.com.

 

CONDICIONES GENERALES DEL USO DEL PORTAL:

ETXANIZ BARDAJI, S.L. le informa de que el acceso y uso de la página web https://www.etxaniz.com y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través del citado Portal se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pueda precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad,  ETXANIZ BARDAJI, S.L. le ruega que no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos, implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

Dado que, por la naturaleza de Internet, se pueda acceder al Portal desde cualquier parte del mundo, los contenidos del mismo, así como los servicios que en general ofrece ETXANIZ BARDAJI, S.L. van dirigidos a usuarios que operan en cualquier país. No obstante lo anterior, al hacer uso de los servicios y contenidos ofrecidos,   ETXANIZ BARDAJI, S.L. se reserva el derecho a rechazar la prestación de servicios o el envío de contenidos, en aquellos casos que estime oportuno. Así mismo,   ETXANIZ BARDAJI, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el Portal, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Los contenidos y servicios del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata,   ETXANIZ BARDAJI, S.L. sugiere que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal.

Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso Legal pueden variar, por lo que ETXANIZ BARDAJI, S.L. le invita a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. Asimismo, el presente Aviso Legal se entenderá sin perjuicio de cualesquiera otras Condiciones Generales.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a su Portal que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello, ETXANIZ BARDAJI, S.L. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Portal y de sus servicios o contenidos.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. ETXANIZ BARDAJI, S.L. podrá llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos, declinando cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Portal y de sus servicios y contenidos.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y DE PROPIEDAD INDUSTRIAL:

Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen al propietario ETXANIZ BARDAJI, S.L. o a entidades colaboradoras o patrocinadoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes, logos y melodías, etc., contenidos en el servidor de ETXANIZ BARDAJI, S.L.

Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización escrita de ETXANIZ BARDAJI, S.L., obligándose el usuario del Portal a utilizar el mismo de forma diligente, correcta y lícita, así como asumiendo el compromiso de no suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de ETXANIZ BARDAJI, S.L, incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde este Portal; de no emplear los contenidos y, en particular, la información de ETXANIZ BARDAJI, S.L. obtenida a través de nuestro Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas; de no reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; y en general, de no utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

En todo caso, ETXANIZ BARDAJI, S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ETXANIZ BARDAJI, S.L.  en la siguiente dirección de e-mail  info@etxaniz.com.

 

LINKS O HIPERENLACES:

ETXANIZ BARDAJI, S.L. le facilita el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, ETXANIZ BARDAJI, S.L. se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que le puedan corresponder, a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con  ETXANIZ BARDAJI, S.L. en la siguiente dirección de e-mail  info@etxaniz.com.

Por otro lado, con carácter general se autoriza el enlace al Portal de páginas web o de direcciones de correo electrónico, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente,  ETXANIZ BARDAJI, S.L. manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable dicha autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo y necesariamente, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de  de ETXANIZ BARDAJI, S.L. de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento ETXANIZ BARDAJI, S.L. podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna, pudiendo proceder, en tal caso, a la inmediata supresión del citado enlace.

 

 

FRAMES O MARCOS:

ETXANIZ BARDAJI, S.L. prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

 

PUBLICIDAD:

En el Portal se podrá insertar aquella publicidad de ETXANIZ BARDAJI, S.L. o de terceras empresas anunciantes que ETXANIZ BARDAJI, S.L. considere que pueda ser de su interés.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, ETXANIZ BARDAJI, S.L. cuenta con la autorización de los anunciantes para poder facilitar los datos de contacto de éstos a los usuarios del Portal. A su vez, ETXANIZ BARDAJI, S.L. se compromete a no facilitar información de usuarios del Portal a los anunciantes, salvo que un usuario o usuarios concretos del Portal se lo autoricen expresamente por escrito.

 

USO DE COOKIES O POLÍTICA DE COOKIES DEL PORTAL:

La cookie (o galleta informática) es cualquier tipo de archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Sus principales funciones son llevar el control de usuarios y conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario y evitar intentos de intrusión a través de programas espía.

Los principales tipos de cookies son los siguientes:

1.- Según quien las gestione:

  1. Propias: son aquellas que se envían al terminal del usuario desde equipo o dominio gestionado por el propio editor o responsable de la Web desde que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  2. De terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor o responsable de la Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

2.- Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  1. De sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página Web.
  2. Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

3.- Según su finalidad:

  1. Técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página Web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  2. De personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  3. De análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  4. Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página Web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  5. De publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor o responsable de la Web haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.

 

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

La relación y descripción de las cookies utilizadas por este portal o sitio Web son las siguientes, salvo error u omisión involuntaria o actualización reciente del Portal:

  • Este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
  • Este sitio web está desarrollado con WordPress, CMS que utiliza cookies de seguridad, claves secretas y cookies de sesión:
    • AUTH_KEY
    • SECURE_AUTH_KEY
    • LOGGED_IN_KEY
    • NONCE_KEY

    La duración por defecto de estas claves es de 48 horas o cierre del navegador y 14 días al marcar la casilla en el acceso de “recuérdame“.

El usuario de este Portal web puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En caso de utilizar el navegador:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9

  • Firefox, desde:

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  • Safari, desde:

http://support.apple.com/kb/ph5042

  • Opera, desde:

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

ETXANIZ BARDAJI, S.L. no se responsabiliza de los fallos de funcionamiento que pudieran ocasionar el bloqueo o eliminación de una, varias o todas las cookies descritas anteriormente.

La navegación por este portal Web implica la aceptación de facto de la presente política de cookies. No obstante, el usuario de este portal Web podrá en todo momento realizar las modificaciones que considere oportunas en esta concreta materia, para lo cual, acudirá a los enlaces indicados anteriormente en función del navegador que utilice.

Del mismo modo,  este portal Web no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si un usuario de este portal web tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con  este portal WEB en: info@etxaniz.com.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL/POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ETXANIZ BARDAJI, S.L. le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico que aparece en este Portal, serán recogidos en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es ETXANIZ BARDAJI, S.L.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos, servicios y contenidos de ETXANIZ BARDAJI, S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en el formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que  ETXANIZ BARDAJI, S.L. no pueda atender su solicitud, o no pueda darle acceso a las actividades, productos, servicios y contenido del Portal.

ETXANIZ BARDAJI, S.L.  se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y para ello, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Cualquier usuario registrado en el Portal de ETXANIZ BARDAJI, S.L. podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, enviando, junto con fotocopia de su DNI, un escrito a:

 

ETXANIZ BARDAJI, S.L.

CIF: B75079558

Calle Reyes Católicos nº 9-Bajo, 20006 (Guipúzcoa/España)

Correo electrónico: info@etxaniz.com.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en estas condiciones en materia de interpretación, validez y ejecución. ETXANIZ BARDAJI, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa/España).

Así mismo, a partir del 25 de mayo de 2018, fecha en la que será de aplicación el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, se amplía la presente Política de Privacidad en los siguientes términos:

 

1. Respecto de la Declaración de cumplimiento normativo:

El titular de este Portal Web es ETXANIZ BARDAJI, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa al Tomo 2584, Libro 0, Folio 108, Hoja SS-35066, Inscripción 1ª, CIF: B75079558, domicilio en Calle Reyes Católicos nº 9-Bajo, 20006 (Guipúzcoa/España), Correo electrónico: info@etxaniz.com.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de Protección de Datos Personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 abril de 2016, y conforme al estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos, ETXANIZ BARDAJI, S.L. manifiesta aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos en la web, teniendo adoptadas medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar la integridad y seguridad de los datos de carácter personal.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. garantiza que los datos personales de los usuarios son tratados de manera lícita, leal y transparente, y que han sido recogidos con el consentimiento del usuario, previa información de las finalidades del tratamiento que expresamente se indican en la presente Política de Privacidad.

 

2. Respecto del tratamiento de tus datos personales:

El único Responsable del Tratamiento de tus datos personales es ETXANIZ BARDAJI, S.L. Los datos a los que tiene acceso dicha entidad han sido facilitados voluntariamente por los usuarios registrados en este Portal Web, y pueden ser los siguientes:

·         Nombre, apellidos y correo electrónico: sólo en el caso de la utilización del formulario de contacto.

·         IP estática: sólo en caso de utilización del blog.

·         Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, cuenta bancaria: sólo en caso de propietarios cuya finca es administrada por el titular del Portal Web.

Los datos indicados se conservarán mientras que el usuario no solicite su supresión o mientras se mantenga una relación contractual y la finalidad del tratamiento o forma en la que tratamos tus datos es la que se indica a continuación:  

·         Atender las solicitudes de información y/o servicios.

·         Realización de las tareas propias de un Administrador de Fincas en los términos previstos en la Ley de Propiedad Horizontal.

·         Mantener informado al usuario y/o administrado de nuestros productos y servicios.

3. Respecto del consentimiento expreso requerido:

El consentimiento expreso constituye una base legitimadora del tratamiento que permitirá que ETXANIZ BARDAJI, S.L. pueda tratar los siguientes datos conforme se indica en el punto precedente. Por este motivo, es necesaria la obtención de la autorización previa del usuario en el momento del registro o inicio de sesión en este Portal Web. El usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, lo cual podrá tener como consecuencia que el usuario no puede iniciar la sesión o mantener informado sobre los productos o servicios de ETXANIZ BARDAJI, S.L.

4. Respecto del registro de menores en el Portal Web y utilización del blog por parte de éstos:

ETXANIZ BARDAJI, S.L. prohíbe expresamente que aquellos menores que no tengan la edad mínima prevista legalmente en la normativa vigente para poder consentir el tratamiento de sus datos personales por sí mismos, se lo faciliten a ETXANIZ BARDAJI, S.L. sin el consentimiento previo de sus padres, tutores o representantes legales.

ETXANIZ BARDAJI, S.L. velará por el uso adecuado de los datos de los menores garantizando el respeto a las leyes que les sean aplicables, con las medidas que razonablemente sean oportunas.

En el momento en el que los padres, tutores o representantes legales de estos menores detecten un tratamiento de datos no autorizado, podrán presentar sus consultas o reclamaciones dirigiendo un escrito a info@etxaniz.com.

5. Respecto de la cesión de datos a terceros:

ETXANIZ BARDAJI, S.L. informa que tus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando ETXANIZ BARDAJI, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario y/o cuando mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

Si ETXANIZ BARDAJI, S.L. fuera requerida por las autoridades competentes, podrá comunicar información personal para responder a requerimientos legales, investigación penal de una posible actividad ilegal o reclamaciones que afirmen que un contenido infringe los derechos de terceros, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de terceros. En tales casos, ETXANIZ BARDAJI, S.L.  podrá comunicar a las autoridades competentes información personal tal como nombre y apellidos, ciudad o provincia, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico, historial del usuario y dirección IP.

6. Respecto de los nuevos derechos que pueden ejercer los usuarios:

El nuevo RGPD  UE 2016/679 contempla no sólo los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, sino también los de supresión u olvido, portabilidad de los datos, limitación a un determinado tratamiento, y no ser objeto de decisiones individualizadas.

En caso de querer ejercitar alguno de los citados derechos o de cualquier consulta o aclaración, deberá dirigirse a:

ETXANIZ BARDAJI, S.L.

Calle Reyes Católicos nº 9-Bajo, 20006 (Guipúzcoa/España),

Correo electrónico: info@etxaniz.com.

El usuario podrá solicitar amparo ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que su solicitud de ejercicio de un derecho no ha sido debidamente atendida.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizada con fecha 25/05/2018.

7. Pop up o ventana emergente:

Recopilamos cookies propias y de terceros con la finalidad de optimizar el rendimiento y la navegación de sus contenidos. Le informamos que en caso de continuar navegando por nuestra Página Web, consiente la recopilación de cookies y el tratamiento que de las mismas hacemos. Puede acceder a nuestra Política de Cookies para obtener más información.